Menus des cantines
Téléchargez les menus servis dans les écoles du Grand Autunois Morvan.
Loi EGALIM : des repas végétariens à la cantine
Conformément à la loi Egalim, le pole restauration scolaire propose désormais, une fois par semaine, un menu végétarien. Les légumineuses, céréales, œufs et produits laitiers seront proposés en alternative aux viandes, poissons, crustacés et fruits de mer.
Menus préparés par le service restauration scolaire
Servis dans les cantines des écoles d' Autun, Antully, Broye, Chissey, Curgy, Dracy Saint Loup, La Grande Verrière, La Celle en Morvan, La Tagnière, Monthelon, Sully, Saint Léger du Bois, Sommant, Saint Sernin du plain.
- Téléchargez le menu de février*pdf
- Téléchargez le menu de mars*pdf
Menus préparés par la cantine d'Anost
Servis à l'école d'Anost
- Télécharger le menu du mois de février*pdf
- Télécharger le menu du mois de mars*pdf
Menus préparés par la cantine de Charbonnat
Servis à l'école de Charbonnat
- Télécharger le menu du mois de mars*pdf
Menus préparés pour les élèves de Couches
Menus préparés par la cantine de Cussy
Servis à l'école de Cussy
- Télécharger le menu de février*pdf
- Télécharger le menu de mars*pdf
Menus préparés par le CPIE
Servis dans les écoles d'Epinac
- Télécharger le menu du mois de février*pdf
- Télécharger le menu du mois de mars*pdf
Menus préparés par la cantine d'Etang sur Arroux
Servis à l'école d'Etang sur Arroux
- Télécharger le menu de février*pdf
- Télécharger le menu de mars*pdf
Menus préparés par la cantine d'Igornay
Servis à l'école d'Igornay
- Télécharger le menu de février*pdf
- Télécharger le menu de mars*pdf
Menus préparés par la cantine de Laizy
Servis à l'école de laizy
- Télécharger le menu de février*pdf
- Télécharger le menus de mars*pdf
Menus préparés par la cantine de Saint-Léger-Sous-Beuvray
Servis à l'école de Saint-Léger-Sous-Beuvray
- Télécharger le menu de février.pdf
- Télécherger les menus de mars*pdf
Menus préparés par la cantine de Tavernay
Servis à l'école de Tavernay
- Télécharger le menu de février*pdf
- Télécharger le menu de mars*pdf
Partager :