Menus des cantines
Téléchargez les menus servis dans les écoles du Grand Autunois Morvan.
Loi EGALIM : des repas végétariens à la cantine
Conformément à la loi Egalim, le pole restauration scolaire propose désormais, une fois par semaine, un menu végétarien. Les légumineuses, céréales, œufs et produits laitiers seront proposés en alternative aux viandes, poissons, crustacés et fruits de mer.
Menus préparés par le service de restauration scolaire
Servi dans les cantines Autunoises, Antully, Auxy, Broye, Charbonnat, Chissey en Morvan, Curgy, Dracy-Saint-Loup, Epinac, La Celle-en-Morvan, La Grande Verrière, La Tagnière, Monthelon, Saint-Léger-du-Bois, Saint-Léger-sous-Beuvray, Saint-Gervais-sur-Couches, Saint-Maurice-les-Couches, Saint-Sernin-du-Plain, Sommant et Sully
- Téléchargez les menus du mois de mai
Le Restaurant Scolaire élabore et livre les repas pour les localités suivantes : Auxy, St Maurice les Couches et St Gervais sur Couches
Menus préparés par la cantine d'Anost
- Téléchargez les menus du mois 29 avril au 31 mai
Menus préparés pour les élèves de Couches (collège)
- Téléchargez les menus : du 29 avril au 10 Mai
Menus préparés par la cantine de Cussy
- Téléchargez les menus du 29 avril au 31 mai
Menus préparés pour les élèves de CM1-CM2 d'Epinac (collège)
- Téléchargez les menus du 13 au 24 mai
Menus préparés par la cantine d'Etang sur Arroux
- Téléchargez les menus du 31 avril au 31 mai
Menus préparés par la cantine d'Igornay
- Téléchargez les menus du 29 avril au 31 mai
Menus préparés par la cantine de Laizy
- Téléchargez les menus du 31 avril au 31 mai
Menus préparés par la cantine de Tavernay
- Téléchargez les menus du 31 avril au 31 mai
Si vous souhaitez poser une question, merci d'utiliser le formulaire de contact
Partager :